Кто наше...

Георгий Цатурян
Кто наше не зеркальное по жизни отражение,
Его поступки и слова встречают недоверие.
Когда же сходство есть по ценностям и убеждениям,
Он прав, почти что свят, пусть даже кровь пускает окружению.