Ты и Я

Церен Амулаков
Я скучаю,а ты скучаешь?
думаю о твоих глазах.
Я с работы бежать мечтаю,
чтобы вместе укутать в снах.

Я желаю, а ты желаешь?
мне обнять бы тебя быстрей.
Мы о многом ещё не знаем,
не скрывая родных речей.

Я пылаю, а ты пылаешь?
не могу я прожить и дня.
Мы в желаниях утопаем,
каждый вечер свой мир любя.

Ты взлетаешь? И я взлетаю,
чтобы вместе парить в лучах.
Посидим на лужайке "РАЯ",
в этом или в других мирах!

Ты сверкаешь? И я сверкаю,
в своей истинной "наготе".
Ты собою меня питаешь,
всё исправится в доброте.

Ты не знаешь? И я не знаю,
сколько будет ещё дорог.
Просто я по тебе скучаю,
просто я без тебя не мог...

10 мая 2023 год.