289. Я за Друзей поднимаю бокал!

Рирус
ДРУГ-это слово звучит, как набат!
С ним ты- вперед, если надо, назад.

Друг не по крови родство - по Душе.
С Другом надежным и Рай в шалаше.

С Другом,как есть ты,хороший,плохой...
Друг -это тот, кто подарен Судьбой!

Он не предаст, не отвергнет- ПОЙМЕТ!
Если заблудишься, выход найдет.

Вместе поплачет с тобой, погрустит,
Гневом напрасным не испепелит.

Плечи подставит,чтоб ты не упал.
Я за ДРУЗЕЙ поднимаю бокал!

10.05.2023.
Шверин.