край есть любому свету

Витя Быков
Я ходил, там где нет дороги,
Бесконечно себя искал.
Обходил по краям тревоги,
Ради радости себе лгал.
Видел то, чего вовсе нету
Верил в то, что придумал сам.
Знаю - край есть любому свету
Страхов каждому - по пятам.

# Витя Быков