Май

Галактика Калинина
Май безмятежный,кружев ришелье
Изящно, тонко на зелёном полотне,
Стремительностью вышит
Распахнувшейся весны,
Где место сказкам, удивительные сны...
Где утопаешь будто в облаках
В соцветиях парного молока,
Где после проливных дождей,
Скажи на милость,
Весна всей нежностью своей,
Как небо на землю спустилась.
03.05.2023г.
Галина Калинина(Галактика)