Весна ликует!

Валентина Чумачкова
                Захмелела весна от сирени.
                От тюльпанов, цветущих, в саду.
                Соловьи, о любви, звонко трели.
                Среди сказки я ,этой, иду.
                До чего же весна хороша.
                До чего же пригожа, красива.
                И смеётся, ликуя, душа.
                Да и сердце спокойно, на диво.
                Ну конечно всё это пройдёт.
                Восхищая своим ароматом.
                И рыдая весна, ты, уйдёшь.
                Чтоб опять возвратиться, когда то.
                10.05.2023год.