Есть проявленье Неба на Земле...

Галактика Калинина
Есть проявленье Неба на Земле-
Высокое свидетельство родства.
Есть тихий свет, что проникает в душу.
И так легко её ты можешь слушать,
Светящихся небес не видно дна.
И на земле обителей небес не счесть.
В сплошную Высь ведь так легко поверить.
Любовь течёт по закоулочкам сердец.
И только Ей Высоты можно мерить.
Безценный дар-мгновенье Тишины.
Из Пустоты-грядущее увидеть.
Из Радуги налажены мосты...
Выныривать из снов событий,
Успеть сказать про золото небес,
Про Покрова, что распростёрлись зорко,
Про Ангелов, что ходят по земле окрест,
Расплёскивая небо в душах тонко.
Про тайны Ветра и касания Весны,
Про звоны облаков,согретые дыханьем.
Про то, что Небо низко
И в Лучах Звезды
Вся суета пред Светом затихает.
02.05.2023г.
Галина Калинина(Галактика)