мой лексикон набит её словами

Одетыйужин
мой лексикон набит её словами
её я вижу в пьяном полусне
казалось будто пропасть между нами
а вышло так что пропасть
.................................................лишь во мне

пока я тут играю в менестреля
чирикая о сломленной душе
она живёт с каким-нибудь
................................................андреем
повеселела, замужем уже

в дверях твердила: непутёвый слишком
дитя зануда просто нету сил
возрадуйся
......................господь тебя услышал
(каков хитрец):
.............................он мной меня казнил