Фильм Одна

Владимир Бондаренко 5
Задумка хорошая,интересная
Многое можно было не показывать
Сцена с тигром
Когда она убегает от его
Приюта тигра двадцать метров
Он догнал её быстро
Если б захотел
Когда она упала в пещеру
Это ловушка для неё
Он там мог её загрысть
Когда она нашла
Своего мужа,почему
Тело не забрала на вертолёт
А оставила в яме его
Это не уважение к нему
Она не любила его
Думала только о себе