Сложнее всего

Елена Галан
Сложнее всего формулировать мысли.
Вот клубились какими-то истинами,
Но на выходе взяли да и зависли
Иль оказались давно прочитанными.

Сложней всего думать о чувствах.
Они могут нахлынуть внезапно.
В каких бы не двигались руслах,
Ты не разложишь их поэтапно.

Сложнее всего рассуждать о смыслах.
Они часто теряются и исчезают.
Ищешь повсюду, бродя в лабиринтах,
Порою находишь, но они ускользают.

2022г ноябрь