Коснулся солнца луч земли

Галина Прозорова
Февральский снег давно подтаял
И сад мой ожил по утру.
Головку поднял из проталин
Нарцисс,приветствуя весну.
Коснулся солнца луч земли,
Проснулись сочных трав побеги.
Кружат ватажкой воробьи,
Ушли печали и тревоги.
Особый трепет смял в комок
Чувств неуёмное движенье.
Задумавшись смотрел восток
В весеннее преображенье.

конец марта 2015