За други своя

Лариса Улитина
Слава Российской Армии -армии победителей!
Слава российскому народу -народу- победителю!!
И особая Слава,особый почет Добровольцам- освободителям!
Родину надо любить.
Нельзя ее предавать.
Родина  это мы!
Родина это МАТЬ!
Бьются воины русские, живота не щадя.
Свою жизнь отдавая « за други своя»:
За тебя, за меня, за Россию, за нас.
За Луганск, за Славянск, Мариуполь, Донбасс,
За Херсон, за Авдеевку, за города.
Так было, так есть и так будет всегда!
И воины русские шли на врага
И сердце горело, как пламя!
С Богом, ребята это значит всегда
Победа будет за нами!

Эти слова посвящены родным и близким воинов – освободителей!
Автор Наталья Шачикова моя сестра