Абсурда вера

Владислав Кобелев 42
Да поможет мне Бог! И о чудо, все томаты вымерзли. Вызвал блин силы.

Моя подруга смотрел на мой участок, и понимала, заморозки убили рассаду. А тут значит по боку соседка по даче, набожная, и половину дня с ужасом смотрела на то, что получилось с рассадой.

Спаси и сохрани,
природа посылает дожди,
спаси и сохрани,
прекращаются дожди,
спаси и сохрани,
земли раскрываются,
спаси и сохрани,
ты под землю провалишься.

Спаси и сохрани,
кости сохранены,
спаси и сохрани,
лучше помолчи,
спаси и сохрани,
солнце исчезает на один момент,
спаси и сохрани,
солнце появляется на момент.

Господи, за что,
на природу кто молился?
Господи, прости,
нет, не прощу,
не говори,
спаси и сохрани.

Соседка, да ёклмн, да не верю в такое! Вообще тогда не скажу. И да, только на автомате, хосподи, помоги, как набежали тучи, и пошёл жуткий ливень.

Спаси и сохрани,
я то да,
а то что на природе,
то что не нас,
спаси и сохрани,
что ж для человека работа,
хоспода нет вообще,
сказал,
спаси и сохрани,
вода накрыла города,
спаси и сохрани,
планета спасена от всех людей.

Не упоминай имя бога в суе - СИЛЫ ПРИРОДЫ.