Мое босоногое светлое. часть 3

Ден Садовский
Я вчера подавился жвачкой -
Чуть не помер. Тьфу-тьфу. Слава богу.
Дед, по случаю этой удачи,
Подарил мне железную дорогу.

И теперь вон сидит матерится -
Не стыкуются рельсы вконец…
Я у деда словам научился
И на «Б», и на «Х», и на «-здец».

А бабуля меня накупала!
Так натерла… что попа болит.
Причитала она и считала,
Что сдирает с меня целлюлит

Потенциальный. А после был творог
За столом со скатёркой клеенчатой…
Мне тот вечер особенного дорог…
И по рельсам катились вагончики…