Душа и Время

Анфиса Соколова
Какие славные мгновенья
Дарило Время на Пути.
Порой его прикосновенья
И дальше помогли идти.

Бывало Время подводило,
Не исполнению мечты,
Но всё же нужное творило,
Чтобы одуматься могли.

Душа лишь Времени не знает.
И неизменны чувства в ней.
С ним иногда себя сверяет,
А жизнь всю чувствует сильней.

В себя вглядясь, ты замечаешь,
Что Времени не доверяешь...
10.05.2023