Взаимно

Владимир Бондаренко 5
В Польше отбирают
У России здания
Где живут наши люди
Выгоняют людей из Польши
Почему мы так не делаем
Всех поляков выгнать
Из России
Как они к нам
Так и мы к ним
Как вы,так и мы