Летаем

Виктор Иванович Зуев
Куда-то во сне летаем.
Наверное дорогу знаем.
На яву тоже полёт.
Летит земной звездолёт.

Нам по млечному пути.
По звёздным картам идти
Команду по пути меняя.
Маршрут потомками продолжая.

Мы дети звёздного мира.
Его гармоия и лира.
В наших душах живёт
И за собой нас ведёт.