14. 03. 2023

Денис Решетнёв
Какое там уже число за окном
Я встречаю одиноко в постели
Если честно мне уже все равно
Какой там день на неделе

Сотни огней
Слепят фары машин
А мысли о ней
И почему я один

Тревога бывает заглянет в гости
Прочесывает все мое тело, щекотит кости
Заползает в сердце
В холодное сердце
Там лёд
И негде ему отогрется

Мы выбрали быть прохожими
Что мимо не оглядываясь пройдут
А на тех фото тоже мы
Глаза в глаза, ведь они не врут

Так больно писать, но и больно молчать
О том, что рухнули все наши планы
И вот, все с чистого листа опять
Время затянет все наши раны