Наша Победа

Сергей Агарков 4
Наши солдаты –
Прадеды, деды
Храбро сражались
За нашу Победу:
Били фашистов
На суше и море,
Били и в небе
На синем просторе.

Делали всё,
Чтоб повержен был враг,
И над Рейхстагом
Висел красный флаг.
Слава героям:
Прадедам, дедам,
Всем, кто принёс нам
Большую Победу!

Вечная память,
Погибшим в боях,
Кто похоронен
В лесах и полях,
Кто не вернулся
С Победой домой
И не увидел
Свой город родной.

Мы не забудем
Героев войны,
Тех, кто работал
В тылу для страны.
Будем Победу
Нести сквозь года
И не померкнет
Она никогда!