Цветок Часть I

Фатима Гойгова
Часть I

В одном из снов, что снились прошлой ночью
Я по лесам Асгарда брёл.
У темных троп лесных обочин
Цветок неведомый мне цвёл.

Застенчиво глядел сквозь снежный
Местами сорванный покров.
И аромат неизмеримо нежный
Был выше самых громких слов.

Цветок был словно указатель
Моих последующих шагов.
Безмолвный белый мой приятель
Средь злого шепота лесов.

IX.V.