Драма

Елена Галан
Заброшенный дом, паутина.
Тропинку заметишь не вдруг.
Грустна запустенья картина.
Тишина впивается в слух.

Роняют усталые клёны
Листву на забытый порог.
И всё ниже и ниже клонит
Свои ветви старый дубок.

Замшелые стены упрямо
Молчанье хранят и года.
Заштопаны досками раны
Разбитого кем-то окна.

Печально, что жизнь неизбежно
Сводится к временной драме,
Но как же светло и безбрежно
Вечное небо над нами...



10.05.2023/изменено 23.04.2024