Волшебство мостов Петербурга

Любовь Улуру
               
               Мосты красивы Петербурга,      
               Во всех живёт особый шарм..          
               Достойны все они триумфа..          
               У каждого своя душа…          

               Протоков много и каналов,            
               А также много островов            
               И львы шикарны, и фонтаны          
               На сводах невских берегов..         

               Гранит, чугунные перила..       
               Ажурный сказочный узор..      
               Восторг... Архитектуры сила    
               Венчает городской простор…      

               Дворцовый, Аничков и Львиный,      
               И Ломоносова, Пикалов мост..         
               И Певческий, Старо-Калинкин..       
               И все бы поместил на холст..




                Фото из интернета.


 10.05.23.