Это плач, мой свет, немой плач... От безмолвия реж

Константин Филимонов Луговой
Это плач,мой свет,немой плач...
От безмолвия режет уши.
Отчего же умер палач?!
Кто теперь убьёт наши души?!
Позорный столб,доска почёта,
Дыба,надгробная плита,
Жертвы врачебного учёта,
Яркие жёлтые цвета.
Нигде Вы больше не узрите
Настоль прекрасный сон,
Причислили себя к элите?
Ошибка!Вот и он,
Карательный и всемогущий
Убийца,ветер ран,
Уже навстречу к вам идущий
из беспредельных стран,
В которых сгнили ветераны,
Не все,но большинство...
Забвенья чёрные экраны
Взорвались...колдовство...