Позорный столб, доска почёта, Надгробная плита. Вы

Константин Филимонов Луговой
Позорный столб, доска почёта,
Надгробная плита.
Вы не найдете для зачёта
Столь яркие цвета
Больше нигде,мой совратитель -
Такой прекрасный сон.
Так слушай, дорогой мой зритель –
То плач ворон.
И плачут птицы в январе,
Мой дивный свет,
Ты вышел, ясный, на заре
И больше нет.
Ты растворился, полумрак
Тебя сожрал.
Всё было, может быть, не так,
Мой дикий галл,
Ты был велик, могуч и чист.
И твой покой
Тобой заслужен, чистый лист
Был смят войной.
Птицы рыдают по тебе,
В церквях звон твой
Колоколов-не по себе
Мне,сам не свой
Я по вине твоих
Ужасных похорон
Мы смерть разделим на двоих -
Оксюморон...