Соцрэпак... где тень вампира накрывает, словно бы

Константин Филимонов Луговой
СОЦРЭПАК...
Где тень вампира накрывает,словно бы напалм Вьетнам,
Где нас рядами убивают на посмешище скотам.
Где всех героев перебили, заменили их попсой.
Где педофилы и дебилы встали в самый верный строй.
Где грязь объявлена свободой, извращения, как норма.
Где все убили справедливость,а вменяемость проформа.
Жирный боров с пёсьей мордой создаёт свои законы.
Мы ему мешаем править,оттого что мы не клоны.
Нас придушат в колыбели, чтоб не портить показатель.
У кормила встать сумели вор, ублюдок и предатель.
Где за билет заплатишь кровью, а за искренность говном.
Где метко брошенное слово - это пропуск в жёлтый дом.
Где всё на свете продаётся, новой шлюхе десять лет.
Где без конца все говорят про извращенства и минет,
Где убивают за копейки,чтоб украсть фальшивый цент,
Где я уже почти согласен получить большой процент
Где каждой птице режут крылья, чтобы не думала взлететь.
На флагах гордо реет рыло и в клешнях сжимает плеть
Где новый шут важней чем гений, он так скучен и суров.
Где заправляют люди-тени стадом бешеных коров.
Где честь и совесть – архаизмы, их заменит длинный бакс.
Где молодые организмы видят жизнь,читая факс.
Где есть тупые разговоры, отфильтрованных в азах.
Где Главный, мучаясь запором, лжёт с усмешкою в глазах.
Где стадо знает всё, что надо,топча тех,кто не тупы.
Где для людей важна награда, и звериный лик толпы.
Где в чёрном сердце жажда денег, и предательства друзей.
Где честь и совесть сдали гнить в зоологический музей
Где заменяет злой укус самый нежнейший поцелуй
Где, подпирая пузом стены, встал откормленный холуй.
Где нас обучит как любить очередной сержант Бертран.
Мне остаётся только гнить от нанесенных ими ран...