В Замоскворечье

Владимир Мялин
(женитьба Бальзаминова)

На пригорке тихо,
Церкви не поют.
Сваха и купчиха
Чай из блюдец пьют.

Курицею квохчет
Бабка за кусок.
«Больше нету мочи:
Где же женишок?

Ох, в Замоскворечье
Скучно жить вдовой!»
И покрыла плечи
Шалью охрянОй.