Жаркий день

Танюша Кудрявцева 2
На прогулку всем ни лень
Выпал лучший жаркий день!
Самый -  самый, отовсюду
Мы бежим дивиться чуду!

Не напрасно сняли куртки
Напеваем прибаутки!
Ходим, славим солнышко
Снег сошёл до донышка!

Рада, рада, детвора
Будем всем кричать "Ура!
Может нас звезда услышит
И ещё тепла надышит!?

Чтобы каждый насладился
В дне счастливом заискрился