Нинка Сексотка

Николай Андреевич Гардба
Сегодня весь я в умилении
Распоряжусь сам  Воскресением
И, если Нинка не сартачится.
Распоряжусь я жизнью, значится.

Мне говорят: «Она ж  сексотная!»
Я знаю, знаю подноготную.
- Айда, чудак, скорее в баню к нам,
Прочь смоешь все свои желанья там.

Плевал на вашу гигиену я.
Сегодня баня мне как зайцу стоп-сигнал.
Сегодня мне маячит: быть не быть,
Сегодня Нинка сулит полюбить.

- Ну и дела же с этой Нинкой, грех.
Она сдавала из Ордынки всех.
Ее страшатся хуже смерти там.
- Хочу ужасно, хоть боюсь и сам.

- У ей на пальцах кольца разные,
Подведен глаз, нога атласная;
Всегда одета от Версаче лишь.
- Хочу и не могу  иначе, вишь.

Пусть обзывают все «принцессою»,
А мне такие интереснее.
Ну, что с того, что дрянь, сексоточка.
Я вожделею к ней, и точка там.