Известности ради...

Татьяна Культина
Известности ради, мы пишем их жадно
Завидуя тем, кто в бумагу попал.
Дрожа от волнения, спорим надсадно. 
А тонкий их смысл улетает в астрал.

Лелеем, растим, и себя растворяем,
Стихи создавая в глубинах души.
Такие, что, кажется, все потеряем,
И ради них — все, что успели свершить...

Хмелея от страсти, что пагубней коки,
Известности ль ради кропаем мы строки?