Диана Стих Любовь Горячее солнце

Диана Лозичная
Диана Стих Любовь Горячее солнце
Диана Лозичная
Диана Стих Любовь Горячее солнце
Диана Лозичная
Диана Лозичная Стих Любовь Горячее солнце
Диана Лозичная
Диана Лозичная Стих Любовь Горячее солнце
Диана Лозичная
Любовь- горячее солнце
Диана Лозичная
Любовь- горячее солнце-
Освещает теплотой
Заставляет тебя оконце
Открывать, своей души.
Наполняет тебя добротой,
Начинаешь поистине жить.
Быть собой,чтобы все без обмана,
Без холодных, неискренних слов
Когда любишь, плывешь в океане
Самых радостных  детских снов.
И умеешь себе улыбаться
И раскроешь для жизни всерьез
Свое сердце, оно не играет,
Ты живешь  и душою цветешь.


© Copyright: Диана Лозичная, 2009
Свидетельство о публикации №109103101207


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123040903727


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123041407411


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123042706421


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123042905383