Вечера вечера вечерочки

Олег Карелов
Вечера вечера вечерочки
Там сидели с гитарами мы
Чьи-то мамины с папами дочки
Чьи-то папины с мамой сыны

Пели песни всю ночь без остатка
Пили жизнь беззаботно как есть
Бесшабашно наивно и сладко
Веря в правду и честность и честь

И конечно стрелой купидона
Быть пронзённым случалось подчас
И кружились берёзки и клёны
В глубине её преданных глаз

Мы любовью играя любили
Будто жизни писали роман
И конечно с ума мы сходили
И конечно сводили с ума

И теперь позвонят ли заскочат
Успокоить родителям сны
Наши мамины с папами дочки
Наши папины с мамой сыны

08/05/2023