Фото

Лариса Махоткина
Все случайное стоит восторгов
и не стоит, наверно, печали!
Но приходит великий фотограф –
и становится мир не случаен...
И альбомы листаешь без лени,
не трудясь вспоминать, что когда-то
все зависело от появления
у кого-то в руках аппарата.