Слова... слова...

Аркашес
"Бумажный лист - не сеяное поле,
На нём слова появятся
Вот-вот..."-(автор-?)

Слова Добра, Восторга
И Любови
В бессмертие отправятся
В полёт!
...Слова -
Земли чарующие Птицы!