От Осени до Осени

Сергей Чепелев
Трава белесым инеем
Присыпана как пудрой...
Чернеет небо синее
Холодным зябким утром...

Часы пробили восемь
На призрачном рассвете
И... наступила осень,
И закружился ветер...

Замкнулись и зациклились
Дожди петлёй на шее...
Комфорт остался в принципе
В смартфоне и планшете.

На сером небе просини
Как в небылице яви...
От осени до осени
Дни зыбкой, мелкой рябью...

Очей очарование
Гипноз самообмана,
Скрывающий сознание
За пеленой тумана...

10.05.2023