Неизречённое

Светлана Быкова
В Нём Навь и Явь в единое слились,
Объединив в Себе и ад, и Высь.
И всё, что будет, было, и что есть –
Оно и здесь, и сразу же – не здесь.
Всё в Нём Одном навек заключено,
Не может быть Оно изречено –
Слова и Формы заключают ложь –
Его внутри, в их глубине найдёшь.

Коль не в тебе Он – это выбор твой.
Себя в себе – Его в себе открой.
Врата без врат, и без окна окно,
Где ты и Он – Единое Одно...

07.05.2023
(Фото автора)