Дорогой мамочке

Лилия Яганова
На два года затянулась разлука,
Но штормят чувства боли в сердцах.
В жизнь врывается горе без стука,
Утешенье лишь на небесах…
Память нежно странички листает,
Где мы счастливы были с тобой.
Как любовь нас твоя согревает,
Ты для нас, как источник святой…


Май 2023г.