Светская львица

Аргудяева Елена Викторовна
Светская львица

Колдушка и алкоголица
Прикинулась светскою львицей, -
Под маской скрываясь хитро:

Убогая старая жаба -
Не ясно - мужик, или баба? -
Чтоб тырить чужое добро!..

И верила, - Бог не заметит! -
Никто меня не рассекретит, -
Попробуй, - поймай Фигаро...