Добрый день, моя юность!

Маргарита Викторовна Седова
Добрый день, моя юность!
До чего ж ты прекрасна!
Я люблю твою живость,
И не думай о худшем — напрасно.

Птицы грёз моих будучи с тобой
Летят, порхают, вьются,
Живут и радуются, плачут,
И повод мне дают проснуться.

Моя милая юность, здравствуй!
Прошу, останься подольше
И каждый миг со мной празднуй,
И присылай бандероли,
Мне будет очень отрадно!