Наш сад!

Нина Долгань
Ты помнишь, наш цветущий сад,
Нас  застала  буря  и шёл град.

Об  этом  помнит  каждый лист,
Был  слышен  бури вой и свист.

И  омылись  листья  от  дождя,
Свою  нежность,  красоту  храня.

Дождю  все  рады — хвала весне!
Довольны    корни   в   глубине.

Какая  свежесть  теперь  в  саду!
Я  здесь  в  мечтах  своих  живу!



.        10 мая 2023 год.