Слова придут!

Андрей Нарочный
Слова придут,
Из их неволи
Давным-давно
Их смыслы ждут

Они пока что
В чистом поле
Своих
Предвоплощений ждут!

Слова придут — уйдут сомненья
И грянет Голос изнутри
И не поможет нам терпенье
В извечных поисках Гран-При

10.05.2023