Весенняя сказка

Александр Прорвич
Пёстрый ковёр из анютиных глазок
Яркими красками сердце ласкает.
Добрыми феями выткан из сказок.
В сказку весеннюю нас увлекает.

Море тюльпанов, нарциссов и примул
Плещется волнами в зелени сочной.
Не вспоминаем мы больше про зиму
Рядом с волшебной сказкой цветочной.