Навалилась густь-тоска

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Девица-краса в реченьку вошла..."

Навалилась грусть-тоска,
От меня ты далека.
Не могу к тебе пробраться,
Сны печальные мне снятся.

На работе много дел,
Всех их сделать не успел,
И меня не отпускают,
Встречу нашу отдаляют.

Но когда освобожусь,
Обязательно примчусь,
Буду жарко целовать
И сердечно обнимать.

Ты,пожалуйста,дождись,
А пока во сне приснись.
2023