Потоки Врэмэни

Татьяна Созыкина
09.05.23
08.54

Потоки Врэмэни

О бремя Врэменных потоков

Могучих струй истоков.

Им Вэтэр странствий
наполняет паруса.

Имущество сознания
создают леса.

Тайга хранит вековые тайны.

В них чистота исчезнувшая

 в людях от жадности.

Они на этой планете
уцелели случайно.

Теперь их всех надо
извергнуть.
Без веры гнутся изверги.

Их тянут вниз.гиганты

внутренней а стено сфэры.

Эры, эры земной атмосферы.