Канули в Лету

Елена Галан
Стая ворон взлетела, громко крича,
быстро умчалась. Пришла тишина...
Что птицы накаркали нам сгоряча,
будет мир на Земле или война?

Будет ли кто-то ещё на нашей Земле
жить, любоваться солнечным днём,
или она останется наедине
со всепоглощающим огнём?

Мы здесь не первая цивилизация,
были другие - канули в Лету.
Не ждут нас ни рай, ни реинкарнация,
если не сохраним мы планету.



2023г январь
(фото из интернета)