Цветы сирени

Анна Дудка
Бушуют майские сирени -
как глянешь - будто ты в раю,
и соловья под утро трели
чаруют душеньку мою.
Зароешься в букет пьянящий -
дух перехватит аромат,
и на душе восторг щенячий,
воспоминаний звездопад.