***

Андрей Финский
Скажи спасибо, что между нами траффик!
Спасибо скажи, что километры между!
Мне диктовать выкинь надежду на фиг,
Править язык и привычки оставь надежду!

Ты, как я вижу, на удалёнке смелый,
Выйдя на улицу, вякнуть в глаза попробуй!
По клавишам бьёшь, будто кролик осатанелый,
При встрече глаза опустишь, почуяв утробой.

Я остаюсь там, где родился и вырос,
Я остаюсь там, где я свой по праву!
Двигай, давай, с собой забирая сырость,
Своих идеалов выдуманных отраву!

Музыка, фильмы и с детства любимые книги –
Ты запретить мне вздумал?
Шнурки не погладить?
Хватит снимать телефоном, крутить интриги,
Хватит исподтишка, трусовато, гадить!