Коты и март...

Федор Фомин
Коты и март
Почти Монмартр
Почти Париж
Ты что молчишь
Стесняешься
Так и скажи
Трубой торчат
Котов хвосты
И ночью
В марте
Догонялки
Коты играют с кем-то в салки
Котят потом рожают кошки
Котята лезут нам в окошко
Мяучат громко
Есть хотят
Конечно март
В том виноват.