Останься Самим Собой

Зеликман Евгений
«Я выбираю Свободу -
Но не из боя, а в бой,
Я выбираю свободу
Быть просто самим собой.»
(А. Галич)


Поэта слова повторяю
И ими делюсь с тобой
Чтобы не случилось
Останься Самим Собой
И чтобы не говорили
Ни смерть не нужна ни боль
Пусть будут Любовь и Совесть
Останься Самим Собой