Уличная драма

Иркутская Девушка
Один беззащитный, толпа хулиганов.
Пронзающий выстрел и смерть он Нагана.
Жестокие игры, коварные планы.
Всё в лучших традициях уличной драмы.

Одни заигрались, а жертва лишь пешка,
И жизнь встала на кон - "Орёл или Решка".
Жестокие игры, коварные планы...
Один беззащитный, толпа хулиганов.