Я признаюсь тебе никогда

Елена Челарская
Кругом одни лабиринты
И тьма.
Понимать бы как я до сих пор жила,
Тлела, мерцая в тени затоптаных снов,
Не понимая твою любовь.
Собирала частицы своей души
В пазл
Будто автор, рождающий заново джаз.
Осторожно бредя по тонкому льду,
Не принимая твоё «люблю»
Откликалась на зов своей первой любви
Смотри
Мне легко отпустить тебя
/только себе не лги/
Утопая, беззвучно в слезах
Я признаюсь тебе никогда
/и никак/